cosabolleinpentola1

Senti che profumo e che sapore il biscotto fatto con amore!

Golosi e sani, perché li hai preparati tu, con le tue mani!

Basta mettere in terrina un pochino di farina, poi le uova di gallina, prese dalla nonna Pina, l’olio, la buccia del limone grattugiata, tanta marmellata, il lievito, un pizzico di sale e si inizia ad impastare!

E, come per magia, tra le mani e fantasia, la farina è diventata una pallina colorata, che andiamo a trasformare in tanti biscotti da mangiare, dalle forme più speciali, come dei razzi spaziali!

Colorati fiorellini, tanti tanti cuoricini… non resta che infornare e andiamo ad assaggiare!

Per preparare i nostri biscotti speciali, ecco tutto quello che ci occorre!

Una volta pronti, poniamoli su una teglia con carta forno e insieme ad un adulto li inforniamo in forno pre-riscaldato a 180 gradi 15 minuti. Terminata la cottura, lasciamoli raffreddare e serviamoli nel vassoio che preferiamo o custodiamoli in un portabiscotti per sorprendere chi lo aprirà desideroso di qualcosa di buono da stuzzicare!

Quando li assaggeremo, ci renderemo conto di aver preparato dei biscotti unici al mondo!

Il perché è presto detto: li abbiamo preparati noi, con ingredienti che più ci piacciono e, soprattutto, li abbiamo pensati e cucinati con tutto l’amore che serve per fare le cose più buone!

Che cosa state aspettando? È arrivata proprio l’ora di fare una bella scorpacciata… buona merendaaaa !!!

a cura dott.ssa Alessandra Augusti
biologa, nutrizionista